Libido Farmacia Potenzia la tua libido ora
Teléfono:
Chiamate Internazionali:
Uomo sessuale
MIGLIOR PREZZO
Pillole DE

Politica sulla riservatezza

La nostra farmacia online tiene molto alla soddisfazione dei nostri clienti, e per questo motivo la tutela degli stessi e della loro privacy è uno dei nostri obiettivi primari. Di conseguenza, ci impegniamo ad utilizzare i dati che ci fornite solamente per gli scopi stessi del negozio. Questo implica che le informazioni verranno utilizzate esclusivamente per quanto concerne il vostro acquisto, la sua spedizione e fatturazione, e l'inoltro di informazioni promozionali atte a rendervi partecipi di tutte le novità e le offerte esclusive presenti sul nostro sito. Non vogliamo assolutamente che nessuna informazione personale possa essere divulgata a terzi senza la vostra espressa autorizzazione.

Per prenderci cura nel migliore dei modi dei vostri dati personali, seguendo il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali italiano) rispettiamo le regole espresse qui di seguito. Ricordiamo che, col variare della normativa, alcuni dettagli relativi alla gestione dei vostri dati potrebbero subire cambiamenti. Per questa ragione, siete invitati a controllare con frequenza eventuali modifiche di alcun tipo, leggendole su questa pagina.

La norma relativa alla privacy vi compete se ci avete ceduto dati personali in fase di acquisto, contatto via email, o iscrizione alla newsletter. Il vostro compito è semplicemente quello di leggere questa informativa, per poter essere al corrente del modo in cui i vostri dati vengono trattati.

Chi siamo

I dati saranno gestiti solamente da noi, e non ceduti a terzi, ad esclusione di necessità relative a quanto sopra riportato.

Gli stessi verranno trattati da libidofarmacia.com

I dati potrebbero essere divulgati a terzi in fase di consegna e spedizione, per poter consentire al trasportatore di contattarvi e farvi ricevere il prodotto.

Quali dati vengono raccolti

Nel corso dell'utilizzo del sito, ci fornite dati quali nome, cognome, indirizzo, e tutte le informazioni utili ad identificare una persona, per poter gestire l'acquisto dei prodotti. Entriamo però anche in possesso di dati di tipo diverso, raccolti tramite la vostra navigazione sul sito. Queste informazioni ci sono necessarie per potervi fornire un servizio adatto alle vostre esigenze. È proprio analizzando questo tipo di informazioni che siamo in grado di creare e offrire un sito web finalizzato a soddisfare tutte le vostre esigenze nel miglior modo possibile.

Consenso all'utilizzo dei cookies

I cookies sono informazioni contenute all'interno del vostro PC, relative all'utilizzo che fate del web. Il vostro browser li comunica in automatico ad un server e grazie a questi vi è modo di apprendere conoscenze riguardo i siti che visitate, i servizi che utilizzate e le scelte che fate nel corso della vostra navigazione.

Sono informazioni che non date di vostra spontanea volontà, ma sono molto importanti per rendere più agevole l'utilizzo stesso di internet. La navigazione verrà resa più semplice e rapida proprio grazie a queste informazioni.

Verranno usati anche i cosiddetti cookies di profilazione, che saranno necessari per creare un profilo utente, basato sulle azioni che lo stesso esegue, e sulle pagine del sito che visita.

I cookies di sessione si limitano a trasmettere identificativi di sessione, quindi numeri casuali generati dal server, fondamentali per un'esplorazione sicura ed efficiente del sito web. Gli stessi non vengono memorizzati permanentemente sul vostro computer e sono eliminati una volta che il browser viene chiuso.

Ci teniamo a farvi sapere che attraverso una configurazione del server, avrete modo di ricevere una comunicazione ogni volta in cui un cookie è stato ricevuto, e decidere se accettarlo o meno.

La prima volta che accede al sito, il cliente può accettare i cookies, cliccando sul pulsante “accetta”. Chiudendo il banner informativo, si accetteranno tutti i cookies automaticamente. Ricordiamo che tra questi vi sono tutte le informazioni che inserirete in fase di registrazione al sito, navigando tra le nostre pagine, comunicando con noi via email ed iscrivendovi alla nostra newsletter.

Trattamento dei dati a fini di marketing

Oltre a raccogliere i tuoi dati per poter procedere all'ordine, usufruiamo degli stessi per poterti inviare pubblicità o per finalità di marketing, in modo che possiate sempre essere informati su offerte presenti sul sito, promozioni e vantaggi di cui altrimenti potreste non venire a conoscenza. Se però ritenete di non voler ricevere questo genere di comunicazione, avete la possibilità di chiederci di rimuoverli, via email.

In nessun caso i vostri dati verranno comunicati a società terze per scopi pubblicitari.

Perché ci servono i vostri dati?

Abbiamo il diritto di usare i vostri dati solo per determinati motivi, tra cui i seguenti:

Utilizzo del sito

I dati che ci cedete servono se vi registrate, perché possiate far uso del sito stesso, e perché il sistema si possa ricordare di voi, e non dobbiate ripetere l'inserimento degli stessi ad ogni ingresso. Gli stessi serviranno per poter procedere alla consegna della merce da voi acquistata.

Servizio per la clientela

I vostri dati ci serviranno in caso abbiamo il bisogno di comunicare con voi per potervi riferire modifiche di qualsiasi genere, quali problemi con l'ordine, ritardi, o modifiche nel nostro sistema.

Marketing

I dati servono per potervi spedire materiale pubblicitario, per la newsletter, per informazioni di tipo commerciale, e per ricerche di mercato atte al miglioramento del nostro servizio. Sempre per poter essere in grado di offrirvi un servizio eccellente e dedicato principalmente alla nostra clientela.

Come vengono trasmessi i dati

I vostri dati vengono trasmessi tramite sistema crittografico SSL (Secure Socket Layer), ideato perché i dati vengano trasmessi online in modo sicuro.

Dove vengono salvati i vostri dati?

I vostri dati vengono conservati nei nostri sistemi e non potranno mai uscire al di fuori dell'Unione Europea. E in caso questo fosse necessario, non potremo farlo senza prima chiedere consenso in merito. In ogni caso faremo sempre tutto il necessario affinché gli stessi vengano gestiti con il massimo rispetto e al fine di garantirne la loro protezione.

Nel momento in cui ci comunicate i vostri dati, ci viene data autorizzazione a memorizzarlo, conservarli ed utilizzarli per i fini sopra citati.

Per quanto tempo verranno tenuti in memoria i dati?

I dati vengono conservati per un tempo massimo di 12 mesi in seguito all'ultimo utilizzo del sistema, o dalla chiusura del vostro account. Gli stessi potranno essere conservati in caso di necessità per procedere alla fatturazione o per chiudere qualunque tipo di contratto rimasto aperto. Per quanto riguarda invece gli scopi promozionali, i dati potranno essere conservati per un periodo più lungo, ma mai superiore ai 24 mesi.

I vostri diritti

In merito alla gestione dei vostri dati, siete in possesso dei seguenti diritti:

  • avere informazioni gratuite in merito al trattamento dei vostri dati, e sui fornitori e corrieri a cui questi dati verranno inviati
  • pretendere la modifica o la correzione degli stessi, nonché la loro cancellazione o l'apposizione di limiti sul loro utilizzo
  • richiedere che gli stessi non siano trattati in alcun modo
  • richiedere la revoca dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali

Ci teniamo a ricordare in ogni caso che:

  • La comunicazione dei vostri dati personali comporta sempre dei rischi, perché per quanto il nostro impegno a riguardo sia assoluto, non vi è mai una comunicazione totalmente esente da rischi. Vi è sempre l'eventualità che vi sia una fuga di informazioni.
  • La vostra password e lo username sono privati e devono essere tenuti al sicuro da voi stessi.

Rimaniamo a disposizione per ogni problema e se giudicate che qualche vostro diritto in merito alla manipolazione dei dati sia stato violato, vi chiediamo di comunicarcelo tempestivamente mediante email, al nostro servizio clienti.

Il mio account Il mio account

Utilizziamo i cookies per migliorare la tua esperienza. Continuando a utilizzare questo sito, accetti anche i cookies.

Vai!